2.1 Ретро-пространство

Является исходным базовым для всех пространств, в нем нет материи, нет времени, оно бесконечно и существовало всегда, даже когда не было других пространств Вселенной, т.е. «до материи». Отсюда и название – «ретро», или «обратно», указывая на состояние Древней «пра»Вселенной до появления материи.

Ретро-пространство заполнено субматериальной структурой, визуально наблюдаемой как розовый туман различной плотности. Нахождение в нем материи (корабля) возможно только в волновой среде искусственно генерируемой защитной линзы пространства, иначе неизбежна мгновенная и полная аннигиляция. При движении корабля в ней возникает характерный «инверсионный» след возмущения ретро-структуры, исчезающий с ее восстановлением.

Субматериальная структура «Ретро» является исходной структурой для материи всех пространств – при сжатии ее элементарного объема по фактору времени возникает материя – элементарные частицы любых пространств.

Векторная формула «Ретро»

 

2.2 Пространство Мертвой материи

Первое и самое значительное по массе материи пространство Вселенной, превосходящее земное по меньшей мере в 100 раз. Материю Мертвого пространства во Вселенной с Земли наблюдают, и еще называют «темной материей», а приведенное выше соотношение масс нашей материи к ней замерено инструментально земными исследователями. Материя характеризуется монополярным спином элементарных частиц, а потому и невысокой степенью сжатия самого пространства и элементов его материи.

Векторная формула пространства Мертвой материи

Степень сжатия (линейный фактор) пространства около 0,3 по сопоставимости с нашим. Поскольку структура мертвой материи менее плотная по отношению к вашей материи, она не вызывает дифракции электромагнитного излучения в диапазоне видимого света, и потому для него прозрачна, как и не является преградой для материальных объектов нашей материи. Однако в диапазоне радиоволн, где излучение более длинноволновое, становится для него непрозрачной, отражая радиоволны. Эта особенность позволяет уверенно регистрировать темную материю непосредственно у Земли, поскольку любая планета окружена оболочкой из мертвой материи, и можно даже замерять параметры этой оболочки по прохождению в мертвой материи радиоволн различной длины. Чем короче радиоволна, тем глубже она проникает в мертвую материю, и тем на большей высоте она отражается от мертвой материи. В диапазоне от декаметровых до миллиметровых длин волн мертвая материя становится прозрачной для радиоволн, что используют для космической связи.

Мертвая материя насчитывает 73 элемента из 635 Периодической системы элементов Вселенной.

Орбитальной частицей, выполняющей роль электрона в атоме мертвой материи, является нейтрон (масса покоя mn = 1,6749543×10-27 кг.), который тяжелее электрона (масса покоя me = 9,109534×10-31 кг.) в 1836 раз. Данное соотношение позволяет представить параметры масс ядер элементов мертвой материи, соответственно более чем в 1000 раз превышающие массу нейтрона, и дает понимание того, почему количество вещества темной материи столь значительно в наблюдаемом пространстве Вселенной.

Источником излучения в Мертвом пространстве является нейтрон, порождающий в своем взаимодействии с материей волновое поле. Скорость излучений волнового поля мертвой материи более чем в 3 раза ниже скорости света, и регистрируются земными учеными как гравитационные волны.

Именно поэтому скопления масс темной материи (звезды Пространства Мертвой материи) характеризуются высочайшим уровнем гравитации, и, по невежеству от непонимания сути объекта, земными учеными ошибочно называются «черными дырами», придумывая о них разные сказки и небылицы. Заявляю совершенно обоснованно: никаких «дыр» во Вселенной нет – есть темные звезды из мертвой материи!

А астрономам Земли я могу посоветовать искать «дыры» только в собственных головах.

 

2.3 Пространство Вселенной, видимое с Земли

Второе по массе материи пространство Вселенной, по энергетике и скорости волновых полей пригодное для жизни. Само пространство и его материя характеризуются биполярным спином элементарных частиц.


Векторная формула Пространства Вселенной, 
видимое с Земли

Материя представлена 159 элементами Периодической системы, причем 31 элемент (от водорода до галлия) являются переходными в пространство Мертвой материи, выполняя функцию «элементов ядра», а 17 тероидов с №№ 143-159 и фосфор переходные в более высшее по энергетике пространство Желтого спектра. Причем фосфор можно назвать «переходным» лишь условно – он выполняет функцию межпространственного проводника для биологической материи.

При нынешнем уровне научного развития Земли в представлениях о строении атомов и их ядер общепризнанной является «планетарная» гипотеза Э. Резерфорда. Согласно этой гипотезы атомы элементов имеют ядро, состоящее из слипшихся адронов (элементарных частиц ядра), преимущественно барионов протона и нейтрона, и обращающихся вокруг них электронов, подобно планетам вокруг Солнца.

Модель ядра «по Резерфорду» именуют «планетарной», а где вы видели «слипшиеся» планеты? В Солнечной системе такого нет. «Слипшиеся» планеты – искусственно надуманное образование, которого нет в природе. А где признак подобия? Только в названии «планетарная»? И потом – как могут элементарные частицы «слипаться», даже если между ними сильное взаимодействие, многократно превышающее электромагнитное, как у электрона, например? Ведь «слипшиеся» частицы должны давать новое качество – если они слиплись, то это уже будут не протон и нейтрон, а нечто новое. Но при ядерном распаде ядро атома распадается на протоны и нейтроны, и эти частицы целехоньки – как они были протонами и нейтронами, таковыми и остались.


Информация о работе «Фундаментальные законы физики и теория асимметрии пространства»
Раздел: Физика
Количество знаков с пробелами: 44934
Количество таблиц: 0
Количество изображений: 12

Похожие работы

Скачать
66490
0
0

... в природу вещей лишь углубляет наши представления и требует с каждым следующим шагом по пути постижения природы вещей создания новых адекватных физических моделей. 3. Современная космологическая естественно-научная картина мира Современное существование естествознания в ее фундаментальных основаниях не может быть ограничено лишь знанием закономерностей макро- и микро- миров. Если микромир ...

Скачать
61906
0
2

... в философских исследованиях, за редкими исключениями, асимметрию ПС отношений однозначно связывают с направленностью и необратимостью времени, в существующих физических теориях ПС отношения симметричны, что и выражается симметрией локальных физических законов относительно обращения времени. Сам же принцип причинности используется только для упорядочивания во времени причинно связанных событий. ...

Скачать
457642
0
0

... : содержательный аспект 2.2.1 Постнеклассическое естественнонаучное образование и концепция самоорганизации В данном параграфе представлена презентация синергетической парадигмы на арене познания постнеклассического естественнонаучного образования. Поскольку появление такой парадигмальной установки на методологическом горизонте можно считать свершившимся фактом, то представляет интерес задача ...

Скачать
38328
0
0

... а я не вижу оснований считать сохранение заряда более фундаментальным, чем сохранение анергии и импульса". В 1931 г. на физической конференции в Пасадене Паули доложил ученым о своей интерпретации ?-распада: "Законы сохранения выполняются, так как испускание ?-частиц сопровождается проникающей радиацией из нейтральных частиц... Сумма энергий ?-частицы и нейтральной частицы..., испущенных ядром в ...

0 комментариев


Наверх