Войти на сайт

или
Регистрация

Навигация


ПЛАН:

1.        Истина где то рядом…

2.        НЛО- мир на грани реальности…

3.        Одиноки ли мы во Вселенной?

4.        В поисках жизни…

5.        Послание иным мирам…

Истина где то
рядом...

Мы живём на небольшой планете, движущейся вокруг одной из бесчисленного множества звёзд вселенной. И поэтому трудно примириться с мыслью о том, что мы одиноки в бескрайнем космическом пространстве. Большинство современных астрономов, физиков и философов считают, что жизнь –распространённое явление во Вселенной, и существует множество миров с разумной жизнью. Уровень развития некоторых внеземных цивилизаций может быть как ниже, так и неизменно выше земной. Именно с высшими цивилизациями нам, землянам, особенно интересно установить контакты

А может эти контакты были, и секретные службы стран- контактёров об этом умалчивают? Ведь о пришельцах так много писалось в газетах и журналах, говорилось по радио и телевидению. Правда большинство этих сообщений было лишь слухами, но в каждом слухе есть доля истины.

Так были ли контакты с внеземными цивилизациями или нет?

Были. Это подтверждается многими свидетелями, их нельзя обвинить в мошенничестве или сказать, что у них был массовый приступ истерии и галлюцинаций.

Близкие 
контакты 
III степени...

 

Поздним вечером во вторник 7 октября 1975 г. 27-летниму столяру Роберту Сафферну в посёлке Брейсбридж, Онтарио, позвонила сестра, живущая неподалёку на той же улице. Она попросила его проверить, что за странное свечение исходит от стоящего не вдалеке зернохранилища. Сафферн доехал до зернохранилища. Не обнаружив там ничего необычного, он повернул обратно, намереваясь заехать к сестре. Внезапно, к своему полному изумлению, он увидел прямо перед собой на покрытой гравием дороге тёмный в виде тарелки объект диаметром 3,5-4 м.

«Я напугался, -рассказал он позднее репортёрам «Торонто сан», -это было прямо передо мной –без света и без каких-либо признаков жизни». Его автомобиль ещё не успел полностью остановиться, сказал он далее, когда объект «поднялся вертикально вверх и исчез».

По словам Сафферна, едва он развернул машину, что бы ехать домой, на дорогу прямо перед машиной выбежала страшная человеческая фигура примерно 1,2 м. ростом с непропорционально широкими плечами, облачённая в серебристо-серый костюм с шаровидным шлемом. Сафферн ударил по тормозам, машину занесло на твёрдом покрытии, и ему едва удалось избежать столкновения с этим существом, которое резко уклонилось в сторону, добежало до края дороги, перескочило через ограду и ,выбежав в поле, исчезло. В рассказе Сафферна корреспонденту «Сан» это выглядело так: «когда фигура подбежала к забору, то оперлась рукой на стойку и перемахнула через него без всякого труда, как будто была совершенно не весомой».Совершенно ошарашенный этой внезапной встречей, Сафферн наконец пришел в себя на столько, чтобы ехать домой. Но вдруг увидел, что НЛО вернулся и на короткое время завис над самой дорогой. В следующее мгновение он облетел вокруг мачты высоковольтной линии и снова исчез, «свечёй» уйдя в ночное небо.

Ни родственникам, ни друзьям, ни репортёрам, ни специальным комиссиям, ни просто любопытствующим, которые побывали потом у него на ферме, не удалось ни в чём переубедить его.

Если бы история на этом закончилась, она стала бы не более чем очередным дополнением к постоянно растущему в последние годы списку таинственных и трудно поддающихся проверки явлений и встреч.

15 июля 1976 года, то есть примерно через девять месяцев после происшествия в Брейсбридже, Харри Токарц, коллега Мишель Альберти, вместе с одним «киношником» решили наведаться к Сафферну в надежде выяснить что-нибудь о происшествии в 1975 году.

Ни Сафферна, которого Токарц характеризует как человека, «хорошо взвешивающего свои слова», ни его жена –«типичная провинциалка», не скрывающая своих воззрений, -не проявили особого интереса к дискуссии на тему НЛО.

Когда, наконец, супруги Сафферны настроились на тему НЛО, выяснилось два любопытных обстоятельства. Во-первых, как Сафферн, так его жена почему-то считали себя абсолютно осведомлёнными в столь запутанном вопросе, не предавая, в прочем, этому особого значения. И во-вторых, обнаружилось что тот странный случай они до сих пор не обсуждали ни с кем.

Вот выдержка из сообщения Токарца, опубликованного в журнале «Пале эналейзер» :

«12 декабря 1975 года, когда в дом Сафернов постепенно вернулся прежний порядок, машина управления полиции провинции Онтарио доставила к их дому троих представительного вида мужчин. Они были при полной униформе имели на руках впечатляющее рекомендательные письма и представились высшими чинами канадской армии, ВВС США и секретной службы ВМС США. Сафферн, который до тех пор был не мало обеспокоен свей встречей с НЛО, утверждает, что любезные господа откровенно и без промедления давали ответы на все вопросы. «Они раскрыли карты» и ответили на все «откуда?», «что?» и «зачем?». Они дали понять, что правительствам США и Канады известно об НЛО буквально всё ещё с 1943 года и что с тех пор они сотрудничают с пришельцами.

Мало того эти золотопогонные всезнайки ещё и принесли извинение за инцидент 7 октября, заявив, что это была авария, не предвиденная поломка. Сафферн высказал также мысль о том, что речь, видимо, идёт о сверхсекретном военном самолёте. Нет, -заявили они, -это чисто функциональный дефект, который и вынудил тарелку приземлиться в его владениях с экипажем пришельцев. Миссис Сафферн поначалу отказывалась верить этому, но тут один из офицеров выложил им точное, до минуты, время приземления –подробность, которая была известна одним лишь супругам Саффенам. Вообще, надо отметить, они в общей сложности трижды наблюдали появление НЛО, но рассказали лишь об одном. И всезнающее трио незамедлимо назвало им дату и время всех тех прежних наблюдений. Они были вооружены полным комплексом информации (включая фотографии НЛО) и ещё раз подчеркнули, что посадка была вызвана аварией и не входила ни в какие планы…

…Далее мы узнали, что прибывшие офицеры, ведя речь об экипажах НЛО, говорили именно о гуманоидах. Первый контакт состоялся, видимо в 1943 году, и с тех пор наша армия осведомлена о всех передвижениях пришельцев на нашей планете (и тут вспоминается фильм «Люди в чёрном»).

Сам Сафферн утверждает, «что ему известны личности этих троих и что он может доказать, что это были не мошенники».

А как же знаменитый на весь мир Росуэльский инцидент и связанный с ним секретный ангар 18? Это разве не доказательство в пользу разумной жизни вне Земли?



«Вечером 2 июля 1947 года над городом Росуэлм в штате Нью-Мексико пролетел светящийся объект дисковидной формы. Всего в 20 милях от городка он попал в сильную грозу и, очевидно поражённый молнией упал, разбившись, на землю. Местный фермер Уильям Бреизел, услышав страшный грохот, не рискнул выйти на улицу, а утром обнаружил на своём ранчо странные обломки и трупы маленьких темнокожих человечков! Моментально место таинственной аварии оцепили военные, а разрушенный аппарат и останки «пилотов» свезли в ангар.

Сын фермера Билл Бреизел (ныне он доктор медицины), которому было в момент события 11 лет, вспоминал, что после «прочёсывания» военными района катастрофы он нашёл в поле ещё несколько обломков «очень прочного металла». На одном из обломков были видны письмена типа иероглифов.

Бывший офицер местной авиабазы Уолтер Хот по согласованию с командованием передал в печать сообщение о падении в районе Росуэлла «летающей тарелки». Однако его быстро одёрнули «сверху», объявив происшедшее «падением метеорологического баллона».

Невероятно, но спустя 48 лет неведомо откуда появился любительский фильм, показывающий вскрытие одного из весьма необычных пилотов!

Видеофильм продолжительностью 18 мин. был смонтирован английским кинодокументалистом Р. Сантилли на основе частичной реставрации 22 катушек с киноплёнкой, приобретённых у американского военного кинооператора. Экспертиза высокочувствительной киноплёнки показала, что она была отснята между 1947 –1950 годами и подтвердила её подлинность!

Несколько лет назад нашлось совершенно секретное распоряжение президента Трумена от 18 сентября 1947 года о создании комиссии по расследованию случившегося. Хотя достоверность распоряжения Трумена оспаривается, следует подчеркнуть, что в этой комиссии были задействованы очень крупные офицеры: министр обороны США Д.Форрестол, директор ЦРУ Килленкоттер, генерал ВВС Н.Туайнинг, крупный учёный в области вооружений Ваневар Буш, специалист по физике атмосферы Д. Мензел.

Совсем недавно на горизонте Росуэллских событий всплыла фигура, совершенно неожиданно, отставного 80-летнего полковника американской армии Филиппа Корсо , написавшего в соавторстве с У. Бернсом книгу «На следующий день после Росуэлла». Книга считается не без оснований «бомбой» в мировой





уфологии. В ней полковник Корсо признаётся в собственном участии в осмотре, по крайней мере, одного труппа «пилота» в Росуэлле в 1947 году, а также в изучении в 60 годы обломков разбившегося НЛО. Более того, Карсо утверждает, что не понятный рывок США, Японии, Германии, Канады, Англии после второй мировой войны в области новейших технологий объясняется непосредственным заимствованием подобных образцов из НЛО, потерпевших аварии на их территориях (английские уфологи Джанет и Колин Борд в свое книге «Жизнь вне Земли» насчитали только за 1942-1978 годы 28 аварий НЛО и 102 подобранных «пилота» ).

Впрочем, до конца ещё не ясно является ли история с секретными документами правдой или ловко подделанной мистификацией. Споры не утихают и по сей день. Приверженцы «летающих тарелок» держат оборону, уверяя, что каждое выступление «против» НЛО –это ещё одно доказательство существования вне земных цивилизаций.

НЛО -миф
на грани 
реальности...

Всё началось 24 июня 1947 года с наблюдения Кеннетом Арнольдом девяти не известных летающих объектов (НЛО), прозванных им «летающими тарелками». Сообщение об этом оказалось во внимании всех штатов Америки. Выяснилось, что «летающие тарелки» видят по всюду люди всех возрастов, профессий и положений, что с ними часто встречаются во время полётов военные и гражданские лётчики.

В нашем мире конфликтующих идеологий, войн и недавней гонки вооружений вполне естественно, что военные круги многих стран проявили интерес к НЛО с самого начала проявления сведений о них в средствах массовой информации, что нельзя сказать об учёных.

В США представители ЦРУ, принимавшие участие в работе нескольких экспертных комиссий рекомендовали развенчать сообщения о «летающих тарелках», ослабить интерес к ним, вызвавший у людей сильные психологические реакции.

ВВС США решили сконцентрировать внимание только на тех наблюдениях НЛО, которые поступили из источников, контролируемых правительством. Военные проводили исследования НЛО, мало что об этом сообщая в печати. Такие исследования продолжаются и сейчас.

Доктор Герман Оберт, один из основоположников современной ракетной техники, утверждает, что согласно располагаемой им информации, из имеющихся 700000 сообщений очевидцев, 11% не поддаётся рациональному объяснению. Эти сообщения не ложь и не вымысел, поскольку в числе наблюдателей имеются ответственные офицеры ВВС, а среди собранных данных –радиолокационные измерения и фото свидетельства из ответственных источников. При этом радиолокационные измерения зафиксировали перемещения НЛО со скоростями 19 км/с и выше.

Какие выводы можно сделать сегодня на основе анализа огромного количества НЛО ?


Информация о работе «Одиноки ли мы во Вселенной?»
Раздел: Оккультизм и уфология
Количество знаков с пробелами: 32458
Количество таблиц: 0
Количество изображений: 13

Похожие работы

Скачать
71605
1
0

... около десятка миллионов лет. Следовательно, вопpос о возможности коло­низации Галактики сводится к вопpосу от том, можно ли ожидать существование в настоящий момент цивилизаций, имеющих многие миллионы лет технологической эpы жизни? По данным космологии, возpаст Вселенной составляет около 15 млpд лет, а возpаст галактик пpиблизительно 12 млpд лет. Учиты­вая, что по пpимеpу Земли тpебуется около ...

Скачать
700885
0
0

... двадцати томов. Гегель — последний философ, попытавшийся обобщить в собственной философии все знания, все науки, существовавшие в его эпоху. Он построил грандиозную философскую систему, которая включала в себя логику, этику, эстетику, философию природы, философию духа, философию истории, философию права, философию религии, историю философии. Сущностью мира для Гегеля является мировой разум, ...

Скачать
170230
0
35

... частицы отталкиваются от антимассивных». Если бы они притягивались, то массивные частицы соединились бы с антимассивными, превратившись в нейтральную массу и разрушив всю космическую картину Вселенной. То же самое происходит с фотонами и антифотонами – они взаимоотталкиваемы, но когда они оказываются вместе, их электромагнитные заряды нейтрализуются. Электроны притягиваются позитронами, а ...

Скачать
95968
1
0

... всего живого, что в условиях постоянно снижающейся концентрации энергии приведет высокоорганизованные организмы к исчезновению. И в первую очередь исчезнет человек. Система Тонкого тела постоянно поддерживалась полноценными порциями энергии из информационных полей Энергии сотворения. Это значит, что нормально функционировали все клетки, контроль за делением которых осуществлял тканевый мозг. ...

0 комментариев


Наверх