Войти на сайт

или
Регистрация

Навигация

Скачать работу на тему: Семейство чайковые

Раздел: Биология
Количество знаков с пробелами: 7385
Количество таблиц: 0
Тип файла: документ Word (.docx)
Размер файла: 19.14 КБ
Вся база рефератов, курсовых, дипломных работ и прочих учебных материалов предоставляется бесплатно. Используя материалы сайта Вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и согласны со всеми его пунктами в полной мере.

Похожие работы

Скачать
139188
0
11

... , сизая чайка, моевка, черная крачка, белокрылая крачка, белощекая крачка, чайконосая крачка, чеграва, пестроносая крачка, речная крачка, полярная крачка, малая крачка. ПРОБЛЕМА ОХРАНЫ ВОДНО-БОЛОТНЫХ ЭКОСИСТЕМ Конец XX в. характеризуется глобальным усилени­ем влияния человеческой деятельности на окружаю­щую среду, в том числе и на биосферу. Стали очевид­ными ограниченность природных ресурсов ...

Скачать
52735
0
0

... растений и насекомых: возрастание потенциальных пищевых ресурсов способствовало выработке новых пищевых связей и тем самым обеспечивало интенсивное видообразование птиц. 2. Эколого- семантическая характеристика промысловых птиц Крыма 2.1 Отряд куриные (Galliformes) Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Основную массу ее составляют птицы ...

Скачать
5042
0
1

... 15). Пути сезонных миграций практически неизвестны. Интенсивное осеннее перемещение наблюдалось вдоль южного берега о. Врангеля (8); на Северной Земле птицы летят на юг и юго-запад архипелага (12). Численность. Общая численность белой чайки неизвестна. На о. Виктория, в восточной части мыса Книпповича, обнаружено 200 гнездящихся птиц (4). На о. Греэм-Белл в 1981 г. насчитывалось 7 колоний общей ...

Скачать
3651
0
1

... мест гнездования. Места осенних и зимних кочевок расположены в северной части Тихого океана, доходя на юг до широт северных районов Японии. Численность. На восточном побережье Камчатки известно 15 колоний алеутских крачек, на западном - 2, возможно, 3. Крупнейшие из них имеются на р. Чажме (60 пар) и в Семячикском лимане (150 пар) (3, 8). Плотность гнездования в крупных колониях достигает 4 пар на ...

0 комментариев


Наверх